domingo, 25 de julio de 2010

ROLLO DE MOZZARELLA CON JAMON DE PARMA Y TOMATES CONFITADOS



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS



mozzarella 200g

jamon de parma 150g

tomates confitados 5u

aceite de oliva 2cdas

morrones o pimientos amarillos 3u

hiervas frescas (salvia, tomillo, romero)

hojas verdes, (rúcula, escarola, radicheta)


PREPARACION


Poner la mozzarella en un lienzo, salpimentar ligeramente y untarla con aceite de oliva, cubrirla con el jamon y los tomates confitados, enrollar.

Asar y quitarles la piel a los morrones o pimientos, marinarlos en aceite de oliva, condimentar con pimienta y hiervas frescas, cortar los rollos y presentarlos con las hojas verdes y los morrones o pimientos.

Tambien recomiendo como en este caso, rodajas sin piel, de naranja que le va muy bien.

Ya puedes disfrutar de un plato sano y natural.




No hay comentarios:

Publicar un comentario