INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
queso fresco de cabra 400g
anchoas 100g
huevos 4u
pan rallado 500g
berro ,rucula 100g de cada
miel 4cdas
vinagre balsamico a gusto
aceite de girasol o maiz para freir
sal ,pimienta
PREPARACION
cortar el queso en bastones o darle le forma que deseas ,
cortarlos en un ancho de un centimetro maso menos ,hacerle
un corte en el medio y ponerle una anchoa en el corte del queso ,
despues lo empanamos pasarlo por un bol con los huevos batidos ,luego
por el pan rallado repetir el empanado para que quede bien firme y que
al freir no se abran.
poner en un bol el berro y la rucula con el vinagre balsamico ,salpimentar
ARMADO DEL PLATO
colocar en un costado del plato ,el berro y la rucula
colocar los crujientes en el centro ,ponerle la miel en forma de hilo a los crujientes
NOTA:
los crujientes quedan muy bien con mermelada de fresa o frutilla tambien
No hay comentarios:
Publicar un comentario