lunes, 16 de agosto de 2010

CRUJIENTES DE QUESO Y ANCHOAS


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS




queso fresco de cabra 400g

anchoas 100g

huevos 4u

pan rallado 500g

berro ,rucula 100g de cada

miel 4cdas

vinagre balsamico a gusto

aceite de girasol o maiz para freir

sal ,pimienta





PREPARACION





cortar el queso en bastones o darle le forma que deseas ,

cortarlos en un ancho de un centimetro maso menos ,hacerle

un corte en el medio y ponerle una anchoa en el corte del queso ,

despues lo empanamos pasarlo por un bol con los huevos batidos ,luego

por el pan rallado repetir el empanado para que quede bien firme y que

al freir no se abran.

poner en un bol el berro y la rucula con el vinagre balsamico ,salpimentar





ARMADO DEL PLATO





colocar en un costado del plato ,el berro y la rucula

colocar los crujientes en el centro ,ponerle la miel en forma de hilo a los crujientes



NOTA:

los crujientes quedan muy bien con mermelada de fresa o frutilla tambien

No hay comentarios:

Publicar un comentario