martes, 17 de agosto de 2010

SALMON ORIENTAL


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS


salmon 800g
semillas de sesamos ,amapola y anis
jerez 1/4 de vaso
hierbas frescas ,salvia, estragon y tomillo
manteca o mantequilla 100g
aceite de olivas
sal,pimienta


PARA LA GUARNICION


patatas o papas 400g
puerro 1 unidad


PREPARACION


poner en una bandeja las semillas de sesamo ,amapola y anis ,poner los filetes de salmon en la bandeja de las semillas y aplastarlas con un palote o con las manos ,para que se peguen las semillas al salmon salpimentar ,poner en una sarten aceite de oliva y una cucharadita de manteca o mantequilla ,agregar los filetes de salmon hasta dorarlos una vez dorados ,agregarle las hierbas frescas y el jerez ,dejar que se evapore el alcohol del jerez una vez espese la salsa que se forma con el jerez y la manteca o mantequilla ya esta para servir ..


PARA LA GUARNICION


con las patatas o papas hacer un pure ,picar el puerro y saltearlo en una sarten con el aceita de oliva y manteca o mantequilla salpimentar una vez que ya este tierno agregarlo al pure


PRESENTACION


poner una base de pure de puerro y colocar el salmon en sima del pure ,una vez presentado ponerle la salsa sobre el salmon y decorar con un ramita de perejil o puerro fritos que tambien queda muy bien ...

ya podes disfrutar de los sabores diferentes que nos ofrecen las semillas ,en los pescados

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