domingo, 18 de julio de 2010

LAGSAÑA DE CHIPIRONES Y GAMBAS



INGREDIENTES: 4 pers.


chipirones 400 g

gambas 400 g

pimientos rojo y verde 1/2 cada uno.

puerro 150 g

piñones 100g

tinta de calamar 1bolsita (4g aprox.)

masa de pasta oriental 4 laminas

vino blanco 1/4

aceite de oliva

sal y pimienta a gusto


PREPARACION


Saltear en aceite de oliva los chipirones y las gambas durante dos minutos, luego agregar el puerro, los pimientos, los piñones y las setas, una vez rehogados todos los ingredientes, agregar el vino blanco, dejar q evapore el alcohol entonces agregar la tinta de calamar y luego salpimentar a gusto.



PARA EL ARMADO


La pasta puede ser frita como en este caso o puedes hervirla 30 segundos y estara lista.

Dividir cada base en dos. Poner una base de pasta, luego el relleno y nuevamente pasta, termina con un poco de relleno, decorar con perejil frito y tiritas de pimientos rojos. Y ya podras disfrutar de un plato combinado con la cocina oriental.






1 comentario:

  1. Excelente plato, tube la oportunidad de probarlo y la combinacion de la pasta oriental con los chipirones le dan un toque diferente de sabor y textura. EXITOSSSSSSSSSSSSSS!!!!!

    ResponderEliminar