INGREDIENTES: 4 pers.
chipirones 400 g
gambas 400 g
pimientos rojo y verde 1/2 cada uno.
puerro 150 g
piñones 100g
tinta de calamar 1bolsita (4g aprox.)
masa de pasta oriental 4 laminas
vino blanco 1/4
aceite de oliva
sal y pimienta a gusto
PREPARACION
Saltear en aceite de oliva los chipirones y las gambas durante dos minutos, luego agregar el puerro, los pimientos, los piñones y las setas, una vez rehogados todos los ingredientes, agregar el vino blanco, dejar q evapore el alcohol entonces agregar la tinta de calamar y luego salpimentar a gusto.
PARA EL ARMADO
La pasta puede ser frita como en este caso o puedes hervirla 30 segundos y estara lista.
Dividir cada base en dos. Poner una base de pasta, luego el relleno y nuevamente pasta, termina con un poco de relleno, decorar con perejil frito y tiritas de pimientos rojos. Y ya podras disfrutar de un plato combinado con la cocina oriental.
Excelente plato, tube la oportunidad de probarlo y la combinacion de la pasta oriental con los chipirones le dan un toque diferente de sabor y textura. EXITOSSSSSSSSSSSSSS!!!!!
ResponderEliminar