INGREDIENTES
RELLENO
acelga un atado
merluza sin espina 800g
queso rallado 100g
cebolla 2u
ajos 2 dientes
manteca o mantequilla 2 cdas
aceite de oliva 2 cdas
nuez moscada
sal y pimienta
MASA
harina 500g
huevos 3u
polvo de hornear 1cdta
leche 1/2 taza
aceite de oliva 2cdas
sal y pimienta
PREPARACION MASA
Mezclar todos los ingredientes en un bols, hasta formar una masa bien blanda. Cortarla en 2 partes iguales, cubrirla con un films y dejar descansar 20 minutos.
PREPARACION RELLENO
Saltear la cebolla y los ajos en aceite y manteca o mantequilla, hasta que esten transparentes, agregar la merluza en tiras, agregar un poco de nuez moscada, sal y pimienta a gusto cocinar hasta que se deshaga, mezclar con el acelga previamente hervida, agregar el queso rallado y procesar todo.
Estirar una parte de la masa y formar un resctangulo de 1 cm, de espesory emparejar los bordes, agregarle la mitad del relleno y enrollarla. Repetir lo mismo con la otra parte de la masa, embolverlos muy bien en films, ponerlos a cocinar en una cacerola con agua hirviendo, durante 20 o 30 minutos mas o menos.
Luego, cortarlos en rodajas y servir con salsa de tomate fresco y albahaca. Ya podras disfrutar de un buen plato de la cocina italiana.
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