sábado, 24 de julio de 2010

ROTOLO DE ACELGA


INGREDIENTES




RELLENO


acelga un atado

merluza sin espina 800g

queso rallado 100g

cebolla 2u

ajos 2 dientes

manteca o mantequilla 2 cdas

aceite de oliva 2 cdas

nuez moscada

sal y pimienta


MASA


harina 500g

huevos 3u

polvo de hornear 1cdta

leche 1/2 taza

aceite de oliva 2cdas

sal y pimienta


PREPARACION MASA


Mezclar todos los ingredientes en un bols, hasta formar una masa bien blanda. Cortarla en 2 partes iguales, cubrirla con un films y dejar descansar 20 minutos.


PREPARACION RELLENO


Saltear la cebolla y los ajos en aceite y manteca o mantequilla, hasta que esten transparentes, agregar la merluza en tiras, agregar un poco de nuez moscada, sal y pimienta a gusto cocinar hasta que se deshaga, mezclar con el acelga previamente hervida, agregar el queso rallado y procesar todo.

Estirar una parte de la masa y formar un resctangulo de 1 cm, de espesory emparejar los bordes, agregarle la mitad del relleno y enrollarla. Repetir lo mismo con la otra parte de la masa, embolverlos muy bien en films, ponerlos a cocinar en una cacerola con agua hirviendo, durante 20 o 30 minutos mas o menos.

Luego, cortarlos en rodajas y servir con salsa de tomate fresco y albahaca. Ya podras disfrutar de un buen plato de la cocina italiana.














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