miércoles, 26 de diciembre de 2012

TRUFA DE CHOCOLATE

TRUFA DE CHOCOLATE *INGREDIENTES(24unidades). 375 gramos de chocolate de cobertura. 3 cucharadas de leche condensada. 1/4 de nata. 2 cucharadas de mantequilla. 3 cucharadas de brandy. 150 gramos de cacao en polvo. *ELABORACION DE LA RECETA DE TRUFA DE CHOCOLATE. Pon la nata y la mantequilla a cocer en una cazuelita.Agrega la leche condensadada, mezcla bien y cuando empiece a hervir retira la cazuela del fuego. Pasa la mezcla a un vaso de batidora y deja que se temple;pon el chocolate de cobertura en un bol y fundelo en el microondas o a fuego durante un minuto;retira y mezcla bien,repite la operacion hasta que el chocolate que quede liquido. Agrega la leche condensada poco a poco y remueve bien hasta que los ingredientes queden totalmente integrados;vierte el brandy(coñac)y mezcla hasta que quede una crema homogenea.Pasala a una fuente amplia y baja,deja enfriar a temperatura ambiente. Moldeala con la mano o con una manga pastelera,rebozala con el cacao y servir. *CONSEJO... TEN EN CUENTA QUE SI HECHAS LA NATA MUY CALIENTE EL CHOCOLATE PERDERA BRILLO Y SI LA HECHAS MUY FRIA EL CHOCOLATE SE CUAJARA.

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